Keltern und Weinausbau

12. Oktober 2024

Was macht ein Winzer eigentlich das ganze Jahr?

Die IG Abenheimer Winzer stellt sich mit einer Auswahl von Mitgliedsbetrieben vor. Alle Arbeiten im Weinjahr werden verständlich erklärt und durch kleine, praktische Übungen begleitet.

Dieses Projekt ist für alle Weinfreunde und Einheimische, die gerne mal das Jahr des Winzers erfahren möchten. Bei jedem Treffen gibt es einen Imbiss und ein Glas Abenheimer Wein/Wasser/Traubensaft.

Keltern und Weinausbau im Weingut Spohr

Bei uns im Weingut werden wir in diesem Rahmen am Samstag, den 12. Oktober, Einblicke in die spannenden Aufgaben im Herbst geben: Keltern und Weinausbau.

Wann: 12. Oktober 2024, 10:00 – 14:00 Uhr

Wo: Zum Berg 36, 67550 Worms-Abenheim

Preis: 12,00 € pro Person

Ansprechpartner: Chr. Lösch, Kirschgartenstr. 4-6 67550 Worms-Abenheim info@klosterhof-loesch.de

Buchung fĂĽr die einzelnen Termine Info@klosterhof-loesch.de. Sollten sich weniger als 12 Personen zu einem Termin einbuchen, wird dieser 5 Tage vorher abgesagt.

Bild von

SchlieĂźen